昨日のお昼ごはんは、松屋にて『キムカル丼』を食べた。『創業記念第2弾カルビ増量キャンペーン開催!』ということで、並盛りはお肉1.5倍で500円。
これを食べて、いつもはあまり頼まない理由が自覚できた。通常の場合は、牛カルビとキムチの分量のバランスが悪いのではなかろうか。個人的な感想ではあるけれど、牛カルビが1.5倍になったらいろいろとちょうどよい気がした。
やはり、お肉の量は多めがおいしい。
というわけで、今回は頼んでみて正解だったと思う。いつもこの分量だとうれしいのだけどなぁ。そうはいかんか。あと、刻み海苔がポスターのそれよりも多く盛られていたのもよかった。こればかりは店員さんによって変わりそうだけど。
キャンペーン終了は来週火曜日午前10時までなので、興味のある方におかれましてはいかがでしょうかという感じで〆たいと思います。