今日のSUBWAY(2013/06/17)

Pocket

今日の得サブはイベリコ豚の厚切りベーコン。とりあえず全メニュー制覇を目指しているので、今日はこれで。得サブで食べてないのは、木金土日の4種類だな。土日は基本的に外に出ないことにしているけども、定価でたまごとツナを買うというのもなぁとは思ってる。

イベリコ豚の厚切りベーコン

★イベリコ豚の厚切りベーコン

  • パンはホワイトを選択。トーストしない。
  • たまご&スライスチーズをトッピング。
  • 野菜はオニオン&オリーブを普通、それ以外を増量。
  • ドレッシングはデフォルトのドライトマトソースにホットペッパーを追加。

ソースがトマト系だったので、以前から食べたかったホットペッパーを追加してみた。何となくドミノピザのハラピニオを想像してたのだけど、それより酸味が少なくても辛い気がした。漬け方とかの問題かな。スライスをたしか4切れほど入れてくれたのたけど、個人的にはちょうど良い感じだった。

というわけで、星取表ではないけれど食べたものはチェックしていくことにする。そうしないと、そろそろ忘れそう。キャンペーン商品は除外で。

生ハム&マスカルポーネ × チーズローストチキン ×
えびアボカド × BLT
サブウェイクラブ ローストビーフ
炭火照り焼きチキン イベリコ豚の厚切りベーコン
ターキーブレスト × ハム ×
ツナ × ローストチキン ×
たまご × アボカドベジー ×
ベジーデライト ×

ちなみに本日対応してくれた女性スタッフも気前が良かった。もう地元店舗、男性スタッフいらないような気がするけど、そんなこと言ったら怒られそうではある。男性スタッフな方も野菜は気兼ねなく盛ってください。