鶏のバター醤油炒め定食@松屋

鶏のバター醤油炒め定食@松屋 外食
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今日のお昼ごはんは、昨日より松屋で始まった『鶏のバター醤油炒め定食』にした。無料でご飯大盛りを選んで650円。

「鶏のバター醤油炒め定食」は、鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製にんにく醤油タレと風味豊かなバターを鉄板でジュワっと絡ませ炒めました。

にんにくとバターで決める「鶏のバター醤油炒め定食」 2019年9月24日(火)10時より発売|松屋フーズ

この商品、どう考えても名称は間違っていると思う。公式サイトの説明にもある通り、にんにく醤油を使っているそうなのだけど、にんにくが結構強くて「バター醤油じゃねぇw」というのが第一印象。

松屋の期間限定商品で、ここまでにんにくがきついと思ったのは久しぶりな気がする。お仕事によっては、ランチで食べるはきびしいのではないか。

そんな感じだけれども、味のほうはかなりおいしいと思う。ご飯大盛りは大正解で、あっという間に完食してしまった。きっとこれはリピートするだろうな。

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